Coloque o conteúdo de um pacotinho desse macarrão num pouco de água fria mais o temperinho que vem junto. Deixe repousar por 10 minutos. Se colocar água quente ele vai ficar mais cozido, mais gordinho, bom também, mas gosto mais crocante, fiz com água fria.
Numa frigideira antiaderente (para ficar mais confiante dei uma lambuzada de margarina, pode ser de óleo. Escorri e sobre metade da massa na frigideira coloquei os frios.
e cobri com o restante da massa.
Deixei por 10 minutos no mínimo do meu fogão, ficou muito tostado.
Peguei outra frigideira e tampei para depois virar e tostar do outro lado. Não deu certo. Essa frigideira estava com o fundo desgastado e pegou tudo, apesar da margarina. Refiz a operação, debrucei num prato e depois voltei para a frigideira "boa"
Do outro lado deixei então 5 minutos, ficou torradinha e dourada, no ponto. Viram meus erros? É só acompanhar os passos corretos e bom apetite. Ah...servi com uma alface picadinha e ficou muito bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem, participem,. É muito bom saber o que opinam sobre meu trabalho, abraços!